chubabaka (chubabaka) wrote,
chubabaka
chubabaka

Вертослёт, часть 3.

 
     Итак, друзья, моё незатейливое повествование о втором, подмосковном вертослёте незаметно подходит к концу. Третья часть будет последней, но от того не менее веселой и интересной, чем две предыдущие.


1. В сегодняшнем посте будет чуть меньше вертолётов. Зато, наконец-то, появится один из легендарных авиационных блогеров - Сергей Мартиросян (aviator_ru)



2. Сфотографировать Сергея мне удалось дважды. Первый раз, в перерыве соревнований, когда он отдыхал и просматривал отснятый материал в расположении сборной РФ.



3. Второй раз, когда он на вертолете Bell 407 отправился снимать Вертослёт с высоты.



4.



5. Надеюсь, что чуть позже, смогу найти свой скромный лик на снимках Сергея. :)



6. Кроме Сергея, в объектив моей камеры попалось ещё много споттеров. К сожалению имён, я не знаю. Если вдруг кто-то узнает кого-то - милости прошу в комментарии. С удовольствием обозначу имена и ссылки на журналы.



7.



8.



9. Ну а сейчас, покажу, чем развлекали зрителей в перерыве между гонками.



10. Как раз в этот момент вел онлайн через Periscope для Тви и если честно, не совсем понял, были ли это соревнования моделистов или просто показательные выступления. В любом случае было красочно и интересно.



11.



12. Мне вот даже удалось поймать большого и маленького в один кадр :)



13. Несмотря на ограждение, было вполне реально пробраться и сфотографироваться рядом с машинами, буквально минуту назад участвовавшими в соревнованиях.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



Вот, как-то так. Надеюсь, мой рассказ о Вертослёте был не очень нудным, а картинки понравились :)

Tags: Вертослёт, Споттинг, Фотография, Шевлино
Subscribe

Posts from This Journal “Вертослёт” Tag

  • Вертослёт, часть 2.

    Итак, продолжу рассказывать и показывать Вертослёт 2015. Начнём, пожалуй, с минутки юмора :) 1. Вообще, конечно, в плане организации всё было…

  • Вертослёт, часть 1.

    Начинаю серию постов с одного очень красочного и интересного мероприятия, прошедшего в минувшие выходные в подмосковном Шевлино. Сразу…

  • Вертослёт 2015.

    Сегодня, как и планировал, впервые посетил Вертослёт. В прошлом году такой возможности не представилось, мы в это время были в Таиланде. В этом же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments